EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ксения Собчак высказалась по поводу высказывания Божены Рынски о погибших журналистах

На днях в Интернете возник жуткий скандал из-за нескольких постов 41-летней Божены Рынски, посвященных погибшим в авиакатастрофе самолета Ту-154 недалеко от побережья в районе Сочи журналистам.

На этот раз свою позицию о светском обозревателе выразила 35-летняя Ксения Собчак, назвавшая ее «не вполне здоровой».


Многие знаменитости написали о соболезнованиях семьям 92 погибших. В числе известных личностей, посвятивших публикации этой трагедии, была и Божена Рынска, порадовавшаяся случившемуся.

Реакция на слова блогерши оказалась крайне быстрой, и ничего не удалось изменить даже после удаления поста, поскольку шокирующие цитаты успели распространиться по интернету.

Ксения Собчак, являющаяся колумнистом журнала «Сноб», тоже высказалась по поводу скандальной публикации Божены. Журналистка удивилась, почему слова человека, не вполне здорового в узкомедицинском смысле, получили такое большое количество общественного внимания?


По словам Собчак, Божена пишет много всего, за что ее могут возненавидеть даже те, кто вовсе не умеет читать.

Собчак отметила, она отлично понимает Рынски, поскольку сама была такой примерно в 20 лет, во времена «Блондинки в шоколаде», когда имя Ксении стало едва ли не синонимом слова «скандал».

«Есть ощущение недолюбленности, недооцененности? Ну что ж, тогда я оденусь в костюм какашки и испорчу вам праздник. Ах, это поминки? Да какая разница», — пишет знаменитость и разъясняет, что Рынски нравится каждый критичный комментарий в свой адрес.


Надо отметить, что Божена Рынски раньше считалась подружкой Ксении Собчак.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 28-12-2016, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости