Компания Tatra будет снова выпускать пассажирский транспорт

В Чехии под брендом Tatra до сих пор производят транспортные средства, однако на данный момент чешские производители специализируются только на грузовиках. Руководство чешской компании Tatra планирует выпускать и пассажирские модели, которые будут построены на современной платформе, но при этом выполнены в ретро-стиле.

В частности, чешские производители планируют возродить такие модели как Т87 и Tatraplan. В отличие от других брендов, которые давно не производят автомобили, компания Tatra до сих пор существует. Имея всё необходимое для производства транспортных средств.

Линейка, выпускаемой продукции в компании Tatra, ничего общего с пассажирским транспортом не имеет. Для того чтобы производить легковые автомобили в глобальном масштабе необходимо приобрести современную платформу. Если чешские производители сосредоточатся на небольших объёмах, то у компании ещё есть шанс на автомобильном рынке.

Стоит отметить, что в Соединённых Штатах было одобрено новое законодательство, согласно которому классические модели автомобилей можно выпускать с нуля в ограниченном объёме.

Авто
Добавил: Алина 28-12-2016, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости