EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Американская компания Jeep приостановила производство внедорожника Grand Wagoneer

Производство крупного пикапа Jeep Grand Wagoneer было приостановлено в связи с тем, что руководство американского автоконцерна не может определить судьбу транспортного средства. Такая информация накануне появилась на страницах западных тематических СМИ.

В частности, зарубежные автомобильные СМИ сообщают о том, что американский производитель внедорожных автомобилей в плане выпуска модели Jeep Grand Wagoneer испытывает финансовые затруднения. К тому же компания нуждается в модернизации производственной площадки, а для этого также необходимы средства.

По причине финансовых затруднений в компании Jeep планируют выпустить обновлённые крупные пикапы позднее, чем планировалось. Ранее руководство американского предприятия планировало перейти на новую архитектуру, однако этого не произошло, как и раньше они строят автомобили на прежней платформе, благодаря чему некоторое время можно обойтись без переоборудования на машиностроительном предприятии.

Как отмечают эксперты, в скором времени на рынке появится новый внедорожник Jeep Wrangler. Средства, вырученные от реализации этой модели, руководство американской компании может направить на производство крупных пикапов Jeep Grand Wagoneer.

Авто
Добавил: Алина 28-12-2016, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости