EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Сын погибшей в авиакатастрофе Доктора Лизы опубликовал последнее фото с мамой

25 декабря страну потрясла жуткая трагедия: военный самолет российского Минобороны Ту-154 спустя семь минут после взлета из аэропорта Адлера разбился над Черным морем.

На борту лайнера, отправлявшегося в Сирию, были 92 человека, в числе которых оказалась руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, знаменитая как Доктор Лиза.

Долгое время многие не верили, что женщина полетела, к сожалению, она также погибла в катастрофе.


Сведения уже подтверждены родными доктора Лизы, а ее дети выложили в Сеть последние фото с мамой.

На своей Елизаветы Глинки написала у себя на странице в Facebook прощальные слова и прикрепила ее снимки с внучкой. В письме девушка назвала ее не только лучшим другом и наставником, а еще и настоящим героем, которая помогала окружающим, не жалея себя.


Спустя время на странице приемного сына Ильи Швец было выложено сделанное незадолго до крушения фото с мамой. На нем доктор Лиза рядом со своими сыновьями, Илья и Константин обнимают маму.

«Последнее фото с мамой, люблю тебя, мама…» — подписал Илья.

Пока ничего не сообщается о причинах катастрофы, но Следственным комитетом уже заведено уголовное дело. Поиски на месте крушения Ту-154 Минобороны России не прекращаются и ночью. Сегодня спецслужбы также продолжают поиск погибших.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 28-12-2016, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости