EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Эксперты протестировали кроссовер Kia Soul Turbo

Не так давно представители компании Kia представили турбированную версию кроссовера Soul. На первых тестах Kia Soul Turbo продемонстрировал свою экономичность, удобство и яркость. Кроссовер Kia Soul во многих странах пользуется популярностью, а новый турбированный мотор может усилить позиции на глобальном рынке.

Разработчики оснастили кроссовер Kia Soul Turbo бензиновой «четвёркой» мощностью 201 лошадиную силу, его работа осуществляется в паре с семискоростным «роботом» DCT. С новой силовой установкой кроссовер стал существенно быстрее, чем с прежним двухлитровым атмосферником.

Эксперты по достоинству оценили стиль Kia Soul, они считают, что кроссовер подойдёт для автолюбителей разного возраста и пола, что является заслугой дизайнерского отдела компании, где создали автомобилю образ с настоящей душой и сердцем. При этом эксперты посетовали на отсутствие у кроссовера подрулевых лепестков, что могло бы поднять интерес к управлению.

По мнению специалистов, при покупке кроссовера Kia Soul автолюбителям стоит сделать выбор в пользу турбированного мотора, с которым автомобиль чувствует себя как надо. Отмечается, что у кроссовера руль неинформативный с минимальным фидбеком, при этом у автомобиля неплохая шумоизоляция. Порадует комфортом подвеска кроссовера с 18-дюймовыми колёсами.

По мнению экспертов, южнокорейский кроссовер имеет вполне привлекательный ценник. За 27 620 долларов можно приобрести автомобиль Kia Soul с панорамной крышей, датчиками мониторинга слепых зон, системой Android Auto/Apple CarPlay и качественной аудиосистемой Harman/Kardon.
exclusive / Авто
Добавил: Алина-Визер 28-12-2016, 08:20

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ