EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Божена Рынска собрала вещи и спешно покинула Москву

После скандала, который спровоцировала Божена Рынска своим высказыванием о катастрофе ТУ-154, неизвестные активисты обклеили окна её балкона фотографиями погибших журналистов. После этого блогер спешно собрала чемоданы и уехала из Москвы.



Божена Рынска посетила студию телеканал "Дождь", где дала очередное интервью с упрёками в адрес родителей погибших журналистов, чем усугубила своё и без того плачевное положение в обществе. На вопрос журналиста - не намерена ли она извиниться перед родителями жертв катастрофы, - Рынска ответила, что они прежде всего неправильно воспитали своих детей, которые врали и поэтому погибли. Также она высказала уверенность в том, что к уголовной ответственности за подобные слова её не привлекут.


Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестные активисты с помощью подъёмника обклеили окна её балкона фотографиями журналистов, погибших в катастрофе ТУ-154. Заприметив активистов, Божена Рынска начала забрасывать их кошачьими фекалиями, а затем соседи увидели, как она погрузилась с вещами в машину и съехала со своей квартиры, видимо, покинув на некоторое время столицу.

Общество
Добавил: Инна 27-12-2016, 23:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости