EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

В Бурятии ротвейлер насмерть загрыз 5-летнего ребёнка

В Бурятии собака породы ротвейлер набросилась на пятилетнего ребёнка и насмерть его загрызла. Правоохранительные органы проводят проверку инцидента. Об этом информируется на сайте регионального управления Следственного комитета.


Инцидент произошёл во вторник, 27 декабря, на территории одного из домов садового товарищества. В полицию позвонили соседи, сообщившие, что собака набросилась на девочку в расположенном рядом доме. Прибывшие на место сотрудники полиции и врачи столкнулись с агрессивно настроенным ротвейлером, который не подпускал людей к раненому ребёнку, не давая оказать ему помощь. Полицейским пришлось применить оружие.

После того, как медики добрались до ребёнка, девочка была уже мертва. На её теле были повреждения, указывающие на нападение животного.

В ходе проверки следователи выяснили, что 5-летний ребёнок проживал в доме вместе с матерью и сестрой. За месяц до этого семья взяла собаку у знакомых. В день нападения мать оставила детей одних дома и направилась на работу. Собака набросилась на девочку, когда та вышла из дома на прилегающий участок. Пока не понятно, что спровоцировало животное на атаку. Ведомство начало доследственную проверку.

Происшествия
Добавил: andrew16992 27-12-2016, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости