EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Глюкоза сверкнула грудью возле новогодней елки

Певица Глюкоза разместила на своей странице в популярной соцсети новое откровенное фото, чем в очередной раз порадовала многочисленную армию своих поклонников.

Популярная российская исполнительница Глюкоза часто радует своих подписчиков фотографиями, среди которых есть и очень откровенные. Так, накануне в своем микроблоге певица решила поздравить своих фолловеров с наступающими праздниками и выставила снимок, на котором она позирует в достаточно откровенном платье с голой спиной и открытым декольте возле новогодней золотистой елки.



Под этим фото певица написала, что не любит подводить итоги одного года, так как итог подводится в конце жизни. Глюкоза подчеркнула, что уходящий год был достаточно сложный, но она все равно попытается сохранить в памяти только хорошие моменты.

Также известная исполнительница пожелала своим поклонникам радости и исполнения желаний, а для этого очень нужны силы и здоровье.

Подписчики знаменитости очень положительно отреагировали на этот пост, отметив прекрасные слова певицы и ее фото, которое в очередной раз порадовало смелостью и откровенностью.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-12-2016, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости