EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Фотографии обновленного автомобиля Nissan X-Trail выложили в сеть

Обновлённая версия автомобиля Nissan X-Trail, созданная для китайского автомобильного рынка, появилась на фотографиях в интернете. Эксперты отмечают, что китайский вариант практически не отличается от американской модификации X-Trail Nissan Rogue, дебют которой состоялся минувшей осенью.

Скорее всего, внешний дизайн автомобиля Nissan X-Trail для европейцев, получит такую же внешность, как и российская версия. Тем не менее, производители порадуют автолюбителей новым рулевым колесом, другой решёткой радиатора, видоизменёнными фарами, обновлённой отделкой салона и другими деталями.

На специализированных китайских порталах была опубликована информация о том, что производители оставили в автомобиле те же моторы, которые были установлены до рестайлинга. Это говорит о том, что под капотом Nissan X-Trail установлены силовые агрегаты – один объёмом 2 литра мощностью 150 лошадиных сил, а другой 2,5-лировый, генерирующий 186 «лошадей».

Более поздние комплектации будут оснащены передним приводом, а некоторые модификации станут полноприводными. Кроме того разработчики планируют оснастить Nissan X-Trail гибридной силовой установкой.


 
Авто
Добавил: Алина 27-12-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ