EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Москве мужчина ранил из ружья полицейских и забаррикадировался в квартире

В западном округе Москвы, мужчина, которого пытались задержать по подозрению в совершения преступления, открыл стрельбу из ружья, ранив троих сотрудников полиции и двух других людей.


По сообщению ТАСС, со ссылкой на представителей правоохранительных органов, мужчина подозревался в осуществлении грабежа. При попытке его задержания, подозреваемый начал оказывать сопротивление сотрудникам полиции, ранив из огнестрельного оружия троих из них. Полицейские были срочно госпитализированы.

После этого преступник забаррикадировался в квартире с намерением оказывать дальнейшее сопротивление. Для его задержания пришлось вызвать спецназ. Инцидент произошёл в доме 22 по улице Ельнинская, на западе Москвы. В данный момент полицейские пытаются вести со злоумышленником переговоры. Все подъезды к дому оцеплены. Рядом дежурят медики и работники газовой службы.

Врачи также рассказали о состоянии раненых от действий мужчины. Сообщается, что выстрелы были произведены дробью из охотничьего ружья. Пострадавшие получили ранения в различные части тела, как в результате прямого попадания, так и рикошета.

По последней информации, правоохранителям удалось установить личность преступника. Сейчас принимаются меры по его задержанию.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 27-12-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ