EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Звездный Новый год: Даша Пынзарь отмечает с Бородиной, а Басков в Америке

Участница реалити-шоу «Дом-2» и шоу «Свадебный размер» Дарья Пынзарь рассказала, что привыкла отмечать Новый год с близкими и родными людьми.

А встречать 2017-й она намерена с семьей в гостях у Ксении Бородиной. Первого января семейство Пынзарь может «рвануть» в Сочи, а в день рождения Даши – 6 января, она вместе с мужем и детьми полетит в Дубай.


Уходящий год ознаменовался для Пынзарей рождением младшего сына - Давида.

Певец Николай Басков рассказал, что Новый год будет отмечать в США, где у него работа.

Но перед отлетом обещал обязательно заглянуть к родителям и поздравить их. Подарки он всегда покупает в последний момент и это год не станет исключением. В новогодние каникулы он собирается отправить свою девушку с ее сыном в Эмираты и не исключено, что впоследствии присоединится к ним.


Уходящий год стал для Баскова феерическим, ведь состоялось главное его шоу в Кремле. К этому событию Николай шел 20 творческих лет и очень гордится результатом.

Певица Жасмин живет с мужем в разных странах – она в Москве, а он в Молдове, но Новый год их семья неизменно встречает вместе. Каких-либо конкретных мероприятий на новогодние каникулы у пары не запланировано.


По словам Жасмин они будут гулять, кататься на лыжах и готовить вкусное имбирное печенье, то есть «просто наслаждаться ощущением праздника, а как именно – подскажет настроение». Для Жасмин 2016-й стал светлым и радостным, так как родился сын Мирон.

В следующем году певица намерена сосредоточиться на работе.

Как будут встречать Новый год другие звезды нашего шоу-бизнеса мы расскажем позже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-12-2016, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ