EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас поменяла пол

Звезда периметра «Дом-2» Александра Гозиас решилась на смену пола.

Девушка рассказала об этом в своем микроблоге. объяснив, что решилась на столь радикальный шаг она с единственной целью – победы в конкурсе «Свадьба на миллион».


Знаменитой Александра Гозиас стала после того, публично обругала матом телеведущую «Дом-2» Ольгу Бузова в эфире телешоу. Участница послала теледиву матом и совершенно не понесла за это наказания. Теперь же девушка выискала новый способ привлечения внимания к своей персоне.

После смены пола на лице Александры Гозиас даже появилась щетина. В итоге внешний вид Саши напоминает теперь местами звезду «Евровидения» Кончиту Вурст. Целью девушки было перевоплощение в собственного любовника, Константина Иванова из шоу «Дом-2».

Гозиас отпустила бороду, одела мужскую одежду и массивные часы на руку. Поступок был ради конкурса, согласно условиям которого, задачей женщин было превратиться в своих избранников, а мужчины наоборот.

Очевидцы рассказали, что перевоплощение стало очень. Саша и Константин так гармонично стали друг другом, и выглядели на голову лучше остальных участников. Немного уступили им лишь Чуевы.

При этом фанаты шоу перевоплощение звезд «Дом-2» не поняли и заявили, что Саша вовсе не похожа на Иванова, а скорее на бомжа.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-12-2016, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости