Крестный отец детей Сергея Бодрова рассказал о жизни после его смерти

Сегодня, 27 декабря, актеру и режиссеру Сергею Бодрову исполнилось бы 45 лет, но уже 14 лет он не с нами.

В честь дня рождения Боодрова-младшего был снят документальный фильм «Сергей Бодров. В чем сила брат?». А редактор телекомпании ВИД Сергей Кушнир, который когда-то крестил детей Бодрова, рассказал в фильме о том, как живет семья актера после его смерти.


Жизнь Сергея Бодрова унес ледник Колка в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Бодров-режиссер снимал там фильм «Связной». С тех пор супруга Сергея Светлана и двое их детей Ольга и Александр остались без кормильца.

Кушнир рассказал, как живут дети и вдова все 14 лет после смерти Бодрова.

Сын Саша очень похож на отца, любит все прятать и коллекционировать, а также ухаживать ха животными – птицами и рыбками.


Дочь Ольга пошла в отца внешне, особенно похожи глаза. Именно дочь решила повторить творческую судьбу отца и поступила в театральный вуз. При этом Ольга решила не использовать фамилию отца при поступлении, чтобы испытания были честными, что тоже делает ее похожей на Сергея Бодрова таким, каким мы его запомнили.

Сергей Сергеевич Бодров - молодой режиссер и сценарист, актер, снявшийся в культовых фильмах, ведущий в программах "Взгляд" и "Последний герой", считается пропавшим без вести в Кармадонском ущелье.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-12-2016, 07:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости