EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Ольга Бузова унизила Дмитрия Тарасова в прямом эфире

В воскресенье в прямом эфире канала МУЗ-ТВ ведущий «Звездного допроса» Андрей Разыграев задавал волнующие и острые вопросы Ольге Бузовой.

Главной темой разговора стала, конечно же, личная жизнь ведущей «Дом-2», так как именно нынешней осенью некогда счастливая чета «тарабузиков» заявила о своем расставании.


Ольга Бузова была в меру откровенна отвечая на вопросы фанатов, однако на тему развода с Дмитрием Тарасовым много говорить не стала. Но намекнула, что брак распался отчасти из-за ее наивного и открытого характера.

Ольга открыто призналась, что «грязного белья» у нее нет и ей нечего стыдиться своих слов и поступков. О себе Ольга сказала, что она «открытый человек и если ей хорошо она не может молчать, а если больно – то не сдерживает слез.

«Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя», - призналась Ольга Бузова.

Ведущая популярного реалити-шоу пожелала себе и всем женщинам найти человека, который будет оберегать и прятать ото всех. То есть найти не «полузащитника, а настоящего защитника».


Дмитрий Алексеевич Тарасов — российский футболист, полузащитник и второй вице-капитан московского ФК «Локомотив». Мастер спорта России. Нынешний муж Ольги Бузовой, бракоразводный процесс с которой назначен на 30 декабря 2016 года.

Именно на этом процессе звезды будут делить имущество. Пока Ольга живет в съемной квартире.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-12-2016, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости