EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Аврил Лавин не поняла шутку Марка Цукерберга о Nickelback

Канадская исполнительница песен Аврил Лавин сообщила, что не оценила шутку основателя Facebook Марка Цукерберга над коллективом её бывшего мужа. Прародитель одной из самых популярных сетей "поиздевался" над творчеством Чеда Крюгера и Nickelback в своём видеоролике.


Причиной для резкого выпада Лавин стал видеоролик Цукерберга, имеющий шуточный формат. Материал посвящен роботу Джарвису, который является домашним помощником. В видеоролике основатель Facebook просит его поставить "годную" мелодию музыкальной команды Nickelback, однако робот отказывает своему хозяину. "У данной группы нет годных мелодий", - сообщает Джарвис.

"Тебе, конечно, можно иметь собственное музыкальное мнение, но твои слова про Nickelback - это очень плохой вкус", - написала Лавин в социальной сети.

Артистка также заметила, что миллионы людей пользуются продукцией Цукерберга, однако далеко не всем она по душе.

Не секрет, что лидер Nickelback - это экс-супруг исполнительницы хитов "Hot" и "What The Hell" и не стоит удивляться, что она так рьяно вступилась за него. При этом сам Крюгер по поводу шутки Цукерберка ничего не сказал.

В настоящий момент Крюгер помогает Лавина записывать новый альбом. Мало того, канадские рок-исполнители возобновили отношения и проводят много времени вместе.


.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-12-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ