EUR 60.79 USD 55.85
Курс валют на 26.04.2017

Анастасию Волочкову осудили за «новогодний» шпагат в розовом бикини

Анастасия Волочкова поделилась новым фото, на котором она в розовых бикини позирует в привычной для всех позе шпагат. Этот снимок шокировал и вызвало бурю гнева у ее фолловеров.

Накануне на своей странице в Instagram знаменитая балерина Анастасия Волочкова опубликовала очередной снимок, на котором она запечатлена в шпагате. Светская львица одета в розовое бикини, которое практически не прикрывало интимные части тела.



Фролловеры знаменитости разделились в своих комментариях к этому посту. Одни посоветовали Волочковой не публиковать больше подобные фото и заняться более интеллектуальной деятельностью. Другие же напомнили, что сейчас в России траур и подобные позы просто неуместны. А некоторые и вовсе заявили, что им уже изрядно надоел шпагат Волочковой и они хотят посмотреть на что-нибудь другое.

Стоит отметить, что позже в микроблоге звезды появилась фотография со свечой и подпись, в которой Волочкова выразила поддержку семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154. Она подчеркнула, что эта новость просто повергла ее в шок.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-12-2016, 19:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ