EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

«Тинькофф Банк» внедряется система распознавания лиц VisionLabs LUNA

Автор технологии с распознавания лиц VisionLabs, а также «Тинькофф Банк», пришли к соглашению о запуске платформы верификации, а также идентификации лиц LUNA. Современная новая система станет применяться для оффлайн-расследований, выявления мошенников, верификации пользователей, которые подали заявление для приобретения кредитного займа.



Стоит отметить, что банк сможет в режиме настоящего времени подвергать анализу фотографии людей, а также сравнивать их с имеющимися в базе данными. Использование нововведения предоставит возможность снижения времени обработки документов, уменьшения рисков банка вследствие кредитов. Между тем, VisionLabs LUNA, которая встроена в приложение на используемом телефоне, поможет получить отличные фото клиентов в трудных условиях.

Сотрудники «Тинькофф Банка» до этого времени сами фотографировали своих потенциальных посетителей на современные мобильные гаджеты. При этом полученные изображения в данном случае не всегда отвечали выдвигаемым условиям организации. Они могли являться размытыми либо слишком затемнёнными. Проанализировав весь видеоряд, VisionLabs LUNA самостоятельно выберет наилучшее фото, а также перенесет его непосредственно в базу данных.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-12-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости