EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Ольга Бузова пришла на «Звездный допрос» МУЗ-ТВ

Ольга Бузова была приглашена в «Звездный допрос» на телеканале МУЗ-ТВ, и, несмотря на изменение сетки вещания из-за авиакатастрофы ТУ-154, прямой эфир с телеведущей было решено оставить.

Бузова поделилась, что год стал для нее тяжелым и она мечтает, чтобы он поскорее закончился. При этом впервые она не знает, что ей делать в новогоднюю ночь.


Ольге был задан вопрос, является ли ее образ «блондинки» просто образом, и она вовсе не притворяется «дурой». В итоге Бузова ответила, что свои секреты раскрывать не собирается, но при этом всегда остается настоящей и отдает себя всю целиком.

Бузова также призналась, что у нее отсутствует музыкальное образование, но она над этим поработает. Причем девушка не ожидала популярности от песни «Под звуки поцелуев», а вот на следующий свой хит обязательно снимет видео.

Ольга приглашена на съемки новогоднего концерта МУЗ-ТВ с участием Валерия Меладзе, Иосифа Кобзона и других звезд. На вопрос, споет ли она без фонограммы, артистка обиделась, заявив, что всегда поет «наживо», а также сама является автором своего бренда и обходится без стилистов.

Свое расставание с Дмитрием Ольга никак не комментирует, но призналась, что мечтает найти человека, который оберегал бы ее и прятал от всех. Причем найти она хочет не полузащитника, а настоящего защитника.

Ольга Бузова верит, что ей еще повезет в любви.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-12-2016, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости