EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

На базе популярного мотоцикла ВMW R nineT кастомайзеры из Urban Motor содали уникальную модель

Кастомайзеры из Urban Motor для очередного проекта выбрали в качестве основы мотоцикл ВMW R nineT от баварских производителей. Мотоцикл ВMW R nineT в продаже появился три года тому назад, с тех пор на его платформе баварские производители построили несколько моделей.

В частности, платформа модели ВMW R nineT послужила для создания пяти моделей Roadster, Racer, Pure, Scrambler и Urban G/S. Казалось бы неплохой ассортимент получается, однако баварским производителям захотелось чего-то большего.

Проект на базе BMW R nineT заказал клиент в качестве подарка на юбилей самому себе. Перед специалистами была поставлена цель – создать модель мотоцикла, в которой бы сочетался дух прошлого и настоящего, а также были учтены гоночные традиции. Кастомайзерам из Urban Motor на помощь пришли специалисты KRT-Framework, которые предоставили хвостовую часть, топливный бак, приборный щиток и корпус для фары.

Также мотоциклу установили 46-миллиметровую вилку от модели BMW S1000R и выхлопную систему Speed Products. Помимо того, не обошлось и без многочисленных аксессуаров Motogadget, как это принято в мире кастомайзинга.

Авто
Добавил: Алина 26-12-2016, 17:01

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости