ВЦИОМ: Данила Козловский и Сергей Безруков стали актерами года

На главной странице Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) появился рейтинг актеров года. На первой строчке оказались два артиста: Сергей Безруков и Данила Козловский.



Отметим, что популярность Козловского возросла на несколько пунктов, если сравнивать с прошлым годом. Второе место разделили такие российские актеры, как Владимир Машков, Евгений Миронов, Константин Хабенский, Дмитрий Нагиев и актриса Елизавета Боярская.

Согласно данным компании «Медиалогий» в 2016 самым упоминаемым артистом в СМИ стал Константин Хабенский. Второе и третье место заняли Сергей Безруков и Данила Козловский.

Отметим также, что по данным ВЦИОМ самой популярной спортсменкой уходящего года названа Елена Исинбаева. Музыкантом года уже традиционно становится Филипп Киркоров.

Опрос ВЦИОМ провел 17 и 18 декабря в 130 городах из 46 регионов. Социологи центра сообщают, что респонденты не определили явного лидера среди актеров, звезд шоу-бизнеса, спортсменов и кинопремьер. Так, ни один из находящихся в списке кандидатов не набрал более 10% голосов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 26-12-2016, 15:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости