EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Ким Кардашьян замечена на вечеринке без обручального кольца

Американская телезвезда Ким Кардашьн появилось на традиционном вечере своей семьи в Лос-Анджелесе без обручального кольца. Этот факт подтверждает слухи об ухудшении отношений между светской львицей и ее супругом Канье Уэстом.



Последние три месяца Ким не посещала светские мероприятия и не добавляла новые публикации на свои страницы в соцсетях, но, к счастью поклонников, депрессия звезды закончилась. Накануне телезвезда провела довольно насыщенный день: она побывала в театре на балете и посетила рождественский вечер своей семьи.

Для вечеринки Ким выбрала золотое платье, а на ее губе виднелся необычный аксессуар – кольцо. Звезда выглядела радостной, но супруга рядом с ней не было. Канье Уэст появился на празднике, где развлекалась его жена с семьей, только в конце вечера. Однако Кардашьян совсем не рада была приходу рэпера, так как сразу начала собираться домой. В итоге звезды покинули вечеринку синхронно. Инсайдеры уже вовсю говорят о разводе Ким и Уэста.

Предполагается, что Ким будет стремиться получить опеку над двумя детьми: годовалым сыном Сэйнтом и трехлетней дочерью Норт.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 26-12-2016, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ