EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Тото Кутуньо мог оказаться на борту потерпевшего крушения Ту-154

Всемирно известный итальянский певец Тото Кутуньо мог оказаться на борту российского самолёта ТУ-154, потерпевшего крушение под Сочи. 73-летний исполнитель не единожды выступал совместно с ансамблем имени Александрова, и в этот раз получил приглашение дать концерт в Алеппо.


Кутуньо поведал, что месяц назад его менеджер предложил ему очередное совместное выступление с российским ансамблем, которое должно было пройти в Сирии. Однако певец был как раз занят в это время, поэтому вынужденно отказался. Он увидел в этом происки судьбы, которая уберегла его от смерти.

"С этими людьми связаны потрясающие моменты, которые я пережил как в Италии, так и в России. Более всего мне запало в душу выступление в Сан-Ремо в 2013 году, когда мы пели песню "Итальянец", тогда было невероятно много счастья. Даже когда мы репетировали, они всё делали безупречно. Мы стали хорошими друзьями, и в планах у нас было ещё много совместных работ. Выражаю соболезнования близким погибших, это были замечательные люди", - с особой теплотой вспоминает певец своих коллег.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-12-2016, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ