EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Мировой авторынок в ноябре вырос на девять процентов

В ноябре мировой авторынок вырос на девять процентов, при этом составив около 8,3 миллионов экземпляров легковых, а также легких коммерческих транспортных средств. Касательно этого проинформировало аналитическое известное агентство «Автостат».



Как стало известно, за одиннадцать месяцев продажи автомобилей увеличились примерно на 4,8 процента. Показатель реализаций в этом случае составил 84,5 миллиона экземпляров. Первую позицию по продажам транспортных средств занимает китайский авторынок. На авторынке Китайской Народной Республики в ноябре удалось продать 2,9 миллиона экземпляров авто (плюс 15,6 процента). Между тем вторым крупнейшим авторынком стали Соединённые Штаты. Там продажи увеличились практически на пять процентов. В прошлом месяце всего реализовали 1,3 миллиона автомоделей.

На третьем месте оказалась Западная Европа. В данном случае автомобили реализовали в количестве 1,24 миллиона единиц (плюс 5,4 процента). Одновременно с этим авторынки государств Восточной Европы в прошлом месяце увеличились на 16,2 процента. При этом было раскуплено 388400 транспортных средств. Стоит отметить, что в ноябре этого года российский автомобильный рынок впервые за два года показал небольшой результат. Это автодилерам Российской Федерации дало некоторый оптимизм.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-12-2016, 13:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости