EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Федор Бондарчук впервые рассказал шокирующие подробности своего развода

Знаменитый отечественный режиссер Федор Бондарчук впервые после развода дал интервью о личной жизни и наконец-то поведал о своем уходе из семьи к молодой любовнице.

Развод знаменитой пары Федора и Светланы Бондарчук стал одной из самых обсуждаемых тем этого года. 49-летний режиссер отказывался комментировать свою личную жизнь, но, на днях он все-таки решился дать интервью, причем, журналу, главным редактором которого является его бывшая жена.



Изданию «Hello!» Федор откровенно рассказал о своем новой кинокартине «Притяжение», об отношениях со своим отцом и про уход из семьи. Бондарчук отметил, что уже был свободен, когда встретил Паулину Андрееву, причем подчеркнул, что был свободен не месяц и не неделю, а уже несколько лет. Оказывается, у них со Светланой уже давно была у каждого своя жизнь, просто они не хотели этого афишировать.

На данный момент режиссер счастлив в новых отношениях с Паулиной, свадьба с которой, по слухам, намечена на начало следующего года.

Стоит напомнить, что весной текущего года Светлана Бондарчук заявила, что что они с мужем решили развестись спустя двадцать пять лет супружеской жизни. Они сумели сохранить дружеские отношения и часто видятся ради детей и внуков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-12-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ