EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Новый год с Аллой Пугачевой обойдётся в 16 миллионов

16 миллионов рублей - именно в такую сумму обойдётся приглашение к новогоднему столу легендарной певицы Аллы Пугачевой. За такую сумму Примадонна и споёт и произнесёт тост и даже хоровод проведёт. Однако новогодняя Алла Борисовна, даже за такие деньги, доступна лишь жителям Москвы и региона, дальше певица не выезжает.


Время новогодних праздников считается самым прибыльным у артистов, в особенности у пользующихся большой популярностью. Привычные расценки на выступления повышаются в несколько раз. Учитывая, что за один день звезда может выступить в нескольких местах, сумма может набраться астрономическая, по меркам обывателя.

Самой востребованной в новогодние праздники исполнительницей по-прежнему остаётся Алла Пугачева. Примадонна берёт за праздничное выступление минимум 250 тысяч евро, что в переводе на отечественную валюту составляет около 16 миллионов рублей. И это лишь минимальная цена, ниже которой ни о каком выступлении речи идти не может. Желающих пригласить Аллу Борисовну выстроилась уже целая очередь и, если верить некоторым СМИ, своим заказчикам певица предлагает "удивить её деньгами", и те, как ни странно, охотно "удивляют".

Отрабатывая полученную сумму, Пугачева произносит тосты, водит с детьми хороводы, танцует с гостями вальс и конечно же исполняет песни по желанию заказчиков.

Примадонна, правда, отказывается выезжать в регионы, проводя выступления только в Москве. Состоятельным жителям других городов, которые также желают встретить Новый год в компании Аллы Борисовны, предлагают самим приезжать в столицу отмечать праздники.

Помимо Пугачевой, большим спросом пользуется и Максим Галкин - юморист и супруг Пугачевой. Правда оценивается он в несколько раз меньше Пугачевой - 50 тысяч евро или около 3 миллионов рублей. За эти деньги клиенты получат полный набор шуток от Галкина, в том числе про своих коллег по шоу-бизнесу, а также его "фирменные" пародии на известных личностей. Кстати, приглашение Галкина и Пугачевой вместе обойдётся дороже, чем сумма стоимости их приглашения по отдельности.

Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 26-12-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости