EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Сын Лукашенко не хочет быть президентом

Николай Лукашенко - 12-летний младший сын действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщил, что у него нет большого желания идти по стопам своего отца и в будущем становиться новым главой государства. По его словам, он не уверен в своей готовности к такой трудной и ответственной жизни, которая ждёт президента.


Интервью с сыном главы государства было показано по первому каналу белорусского телевидения вечером в воскресенье, 25 декабря. Беседовал с Николаем Лукашенко молодой корреспондент Евгений Гришин из расположенного под Владивостоком города Артемовский. Отвечая на вопрос о своём желании стать президентом, Николай сказал следующее: "Честно, не очень мне бы хотелось становиться президентом. Это будет очень сложная жизнь. Я не уверен, что готов".

При этом со своей будущей профессией сын главы государства пока не определился. Среди возможных вариантов он особенно внимательно рассматривает карьеру военного или врача.

Евгений Гришин вместе с Николаем Лукашенко также осмотрели президентское подсобное хозяйство, покатались на лошадях и даже подоили корову. Кроме того, сын президента продемонстрировал своё умение игры на фортепиано.

Вместе с Николаем, Евгений Гришин поучаствовал в тренировке по хоккею, во время которой на арену вышел и сам глава государства, дав ему несколько уроков по данному виду спорта.

Александр Лукашенко, будучи согласным со своим сыном, ранее заявлял, что не желает, чтобы кто-либо из его сыновей в будущем занимал пост президента. Глава государства также отметил, что не готовит себе никаких преемников.

Политика
Добавил: andrew16992 26-12-2016, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости