EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Автоконцерн Toyota Motor Corporation планирует продавать конкурентам свои агрегаты

Представители компании Toyota Motor Corporation сообщили о том, что своим непосредственным конкурентам планируют продавать силовые агрегаты. Автоконцерн Toyota делает это с целью обмена опытом новыми технологиями, а также с целью увеличения продаж.

Реализацию своих двигателей конкурирующим компаниям в концерне Toyota объясняют тем, что это позволит снизить концентрацию вредных выбросов в атмосферу планеты. Также данное мероприятие поспособствует обмену опытом новейшими технологиями и наращиванием продаж комплектующих и моделей.

Руководство автоконцерна Toyota Motor Corporation планирует реализовывать для своих конкурентов силовые установки, коробки передач и компоненты привода. Непосредственным президентом по производству двигателей в автоконцерне Toyota является Мицусима Тосиюки, который в компанию пришёл работать год тому назад, но это ему не помешало внести радикальные новшества с целью повышения функциональности и эффективности предприятия.

По словам представителей компании, только в 2015 году руководство автоконцерна на научно-исследовательские цели потратило около девяти миллиардов долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 26-12-2016, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ