EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Автор петиции за наказание блогера Божены Рынской: «Тут даже Бог не простит»

Автор петиции за наказание блогера Божены Рынской считает ее поступок бесчеловечным, совершенно циничным и непростительным.

Корреспондент Илона Жукова, работавшая некогда вместе с погибшими при крушении Ту-154 журналистами, создала петицию, в которой требует наказания для Рынской, написавшей оскорбительный пост.


Жукова отмечает, что надеется на наказание для блогера, которая написала, что гибель журналистов НТВ для нее стало подарком на Рождество. Ведь для любого человека, имеющего отношение к СМИ, гибель друзей и коллег является трагедией, пишет Life.ru.

Илона Жукова пишет, что для женщины, называющей себя Боженой, такое высказывание бесчеловечно и цинично.

«Так делать нельзя», - говорит автор петиции и отмечает, что в такой ситуации «даже Бог не простит».

Жукова надеется, что ее петиция и подобный документ еще одного пользователя Сети будет способствовать наказанию госпожи Курицыной (Божены Рынски).


Напомним, что накануне над Черным морем в районе Сочи потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-154 с артистами и журналистами на борту.

Блогер Божена Рынска ответила на трагедию постом, в котором назвала погибших сотрудников популярного телеканала «НТВошками» и несколько раз оскорбила их в Facebook.

Позже депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил лишить Божену Милонову гражданства Российской Федерации и выслать из страны, а ее имущество продать на аукционе.


Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 26-12-2016, 09:07

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости