Geely обновила кроссовер Boyue NL-3

Geely обновила кроссовер собственного производства, который начнут реализовывать также в Российской Федерации. В данном случае говорится про автомодель Boyue NL-3. Транспортное средство внешне не стали менять, однако центральная консоль стала чувствительнее.



На фотоснимках салон автомодели оснащается обновлённой мультимедийной системой, в которой отсутствует кнопочное управление по бокам. Теперь вместо этого представлена сенсорная панель. Скорее всего, это дополнительная опция. Нужно отметить, что транспортное средство Boyue NL-3 к китайским дилерам доставили весной текущего года. Автомобиль в моторном отсеке имеет бензиновый двигатель на 2,0, а также 1,8 литра. Их мощность составляет 141 и 184 лошадиных сил. Транспортное средство предлагается также с полным и передним приводом. Коробками передач выступает механика и автомат. Недавно сообщалось, что версию Geely NL-3 можно купить также на территории России. Однако здесь авто имеет другое название.

В настоящее время ещё не определились с моторной гаммой. До авторынка РФ доедут полноприводные комплектации, которые оснащаются мотором на 2,4 литра. Реализации начинаются летом будущего года. Между тем производство наладят на действующем предприятии «Белджи». Компания Geely собирается установить рекорд скорости.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-12-2016, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости