EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

На аукцион выставили самую дорогую версию Ferrari 250 GTO

Ferrari 250 GTO всего выпустили в количестве 36 экземпляров. С момента выпуска данные транспортное средство сменило восемь владельцев. Теперь автомобиль расценивается в 56 миллионов американских долларов.



Версия Ferrari 250 GTO шестьдесят второго года выпуска синей расценки с молотка уйдет за 50 миллионов долларов. Название данной автомодели имеет следующую расшифровку: 250 это объем одного из двенадцати цилиндров, GTO — Gran Turismo Omologata, что означает, что автомобиль допускается к гонкам GT.

Данное купе производили в стенах автомобильного предприятия в шестидесятых годах для участия непосредственно в чемпионате FIA GT (класс GT3). Следует заметить, что транспортное средство, которое на сегодняшний день выставили на продажу, сошло с конвейера вторым. Эта версия была окрашена в темно-голубую расцветку с белой полосой.

За все время своего существования автомодель перекрашивали также в красный цвет. Вместе с этим цветовая гамма транспортного средства на сегодняшний день является заводской. Сегодня суперкар находится в действующем дилерском центре Talacrest, расположенном в городке Аскот, пригорода Лондона. Данный раритет расценивается в 56 000000 американских долларов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ