Спасателями определено предположительное место крушения авиалайнера Ту-154

Министерство обороны России сообщает, что определено уже предположительное место крушения Ту-154.



В заявлении департамента информации, а также массовых коммуникаций ведомства говорится, что в данном районе к тщательному обследованию рельефа дна моря приступили корабли, которые оборудованы гидролокаторами бокового обзора. Вместе с этим самолетами ВТА продолжается переброска водолазов, а также водолазного оборудования непосредственно из действующих пунктов постоянной дислокации. Министерством обороны отмечается, что к месту трагедии в ближайшее время прибудут квалифицированные специалисты Северного флота. Между тем поиск продолжится с помощью телеуправляемых подводных аппаратов «Фалькон», а также «Тайгер».

Военным ведомством отмечается, что в районе авиакатастрофы операция проводится безостановочно. При этом работы осуществляются круглосуточно. В Министерстве обороны пояснили, что на кораблях, а также в береговой зоне развернули осветительные прожекторные современные установки большой мощности. Количество водолазов в районе производимых поисков увеличили до 109 единиц. Согласно официальной информации, в настоящее время на поверхность подняли тела одиннадцати погибших.

Стоит напомнить, что Ту-154 сегодня потерпел крушение в Черном море. Самолёт на своём борту перевозил 92 человека. В их числе были Антон Губанков, являющийся директором департамента культуры российского Минобороны, врач Елизавета Глинка, журналисты телеканалов НТВ, «Звезда», «Первого канала», артисты Ансамбля им. Александрова.



 
Общество / Происшествия / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ