EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Роскомнадзор заблокировал за последние сутки практически сто аккаунтов, а также записей в «Живом журнале»

За последние сутки Роскомнадзор заблокировал практически сто аккаунтов, а также записей непосредственно в «Живом журнале».



Между тем в большинстве случаев указывается, что это сделали по требованию руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации вследствие призывов непосредственно к массовым различным беспорядкам в записях. Данная информация предоставлена активистами организации «Роскомсвобода». Пользователями «Живого журнала» обращается внимание на перебои во время работы сервиса в ночь со среды на четверг. Антон Носик, являющийся бывшим руководителем службы блогов развивающейся компании SUP, которая в свою очередь владела «ЖЖ», отмечает, что происходящие перебои в работе вызваны переездом серверов непосредственно из Калифорнии в столицу Российской Федерации.

Российскому интернет агентству новостей Dni24.com стало известно, что в настоящее время попытки осуществления входа пользователями на заблокированные записи, при этом воспользовавшись самыми распространенными методами обхода имеющихся блокировок, не приводят к положительным результатам.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 22:50

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости