EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Моника Беллуччи поужинала с московскими влиятельными людьми

Знаменитая итальянская киноактриса Моника Беллуччи, будучи в Москве, провела встречу с влиятельными людьми. Стало известно, о чём велась беседа, какими секретами делилась кинодива. 52-летняя знаменитость была с новыми знакомыми очень мила и откровенна.

Этот визит в российскую столицу для Моники стал уже третьим. Она прилетела в Москву ради премьеры киноленты "По млечному пути" вместе с Эмиром Кустурицей, режиссёром и сценаристом картины. Актриса забронировала номер на три дня в элитном отеле Baltschug Kempinski за 100 тысяч рублей. Вечером перед отлётом стала гостьей на закрытом ужине Mercury. Персонально для Моники французский шеф-повар приготовил крабов, а на десерт звезда экрана отведала ягоды.

Директор ЦУМа Алла Вербер рассказала, что сидела с Моникой за одним столом, разговор был на чисто женские темы. Итальянка призналась, что восхищена русскими женщинами, которые выглядят потрясающе, видно, что вкладываются в это. Также Беллуччи раскрыла секрет своей молодости: пить много воды, побольше есть фруктов и не забывать про долгий здоровый сон. Ещё она говорила о своих дочках, с которыми старается проводить как можно больше времени.

Актриса театра и кино Екатерина Волкова подарила Монике павловопосадский платок. Женщины общались на тему благотворительной деятельности, и Беллуччи очень понравилось, что Волкова 10% от продаж своих платков перечисляет в фонд "Жизнь как чудо". Итальянская легенда кино пообещала, что дома примерит этот русский головной убор, сделает фото и отправит Екатерине.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2016, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости