Ulefone показала новый смартфон Gemini Pro

Компанией Ulefone показан новый смартфон типа Gemini Pro с абсолютно неоригинальным дизайном. Концепцию данного аппарата создали два года назад во время iPhone 6. Однако речь в данном случае ведётся в отношении клона iPhone 7 текущего года, визуально не отличающегося от своего предшественника.



Версия Ulefone Gemini Pro не поступила пока на реализацию. Модель ожидается на рынке гаджетов в начале нового года за 200 американских долларов. Стоит отметить, что это намного дешевле оригинальной версии iPhone. И начинка у него является более лучшей и свежей. Поэтому вторичность дизайна версии вполне ей можно простить. Устройство оснащается 10-ядерным процессором типа MediaTek Helio X27. Он в настоящее время является самым мощным из всех существующих современных мобильных CPU. Частота процессора достигает 2,6 ГГц. В состав версии Ulefone Gemini Pro также входят оперативная память на 4 Гб, встроенная память на 128 Гб. Сенсорный экран устройства имеет Full HD разрешение при диагонали на 5,5 дюйма.

Уже с завода на данную модификацию смартфона устанавливается практически самая современная операционная система Google Android 7 Nougat. Модель имеет фронтальную камеру на 13 мегапикселей, поддержку ускоренной зарядки, модуль LTE , порт USB-C. На задней панели смартфона расположено еще две камеры. Лицевая панель версии закрыта стеклом непосредственно в 2,5D формате. Модель Ulefone Gemini Pro за 200 американских долларов является очень выгодным предложением.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости