EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Кобзон избежал катастрофы, случившейся с самолетом ТУ-154

Иосиф Кобзон разбиться мог на самолете ТУ-154, летевшем в сирийское государство вместе с ансамблем Александрова. Стоит отметить, что народный артист СССР в итоге отказался лететь по причине своего плохого самочувствия. Это спасло жизнь артисту.



Иосиф Кобзон рассказал, что получил недавно предложение от Валерия Халилова, являющегося художественным руководителем творческого коллектива, касающееся совместного полёта на территорию Сирии, на самолете, который в итоге разбился. Но артист отказался, при этом сказав, что полетит в другой раз. Кобзон выразил своё глубокое сочувствие всем родным погибших. Он отметил, что данная потеря является чувствительной для всей культуры страны.

Самолет, который летел на территорию Сирии с ансамблем Александрова, потерпел крушение в акватории Черного моря, уже через 7 минут после своего вылета из Сочи. На борту данного самолёта находились 92 человека. Из них 65 человек, это представители творческого коллектива им. Александрова. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, а также устанавливаются причины крушения. Специалистами не исключается возможность теракта. Пока что расследуется процесс подготовки самолёта к полету.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ