EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Дети российских звёзд попросили у Деда Мороза подарки

Стало известно, что попросили Деда Мороза дети российских звёзд. Запросы оказались неожиданными. О них рассказали родители звёздных детишек.



Старшая дочка Ромы Зверя Оля поинтересовалась о жизни Дедушки Мороза, а потом попросила игрушку Hatchimals и помощи в поступлении в Хогвартс. 8-летняя девочка украсила письмо своими рисунками.

Дочь актрисы Екатерины Волковой Лиза пообещала в письме Деду Морозу, что старалась вести себя хорошо и попросила у него корабль из Sylvanian Families, а название ей помогли написать родители.

Владимир Ткаченко, солист группы «Ундервуд» рассказал, что его 5-летняя дочь Соня попросила у тролле Цветану и Розочку.

У телеведущей Тутты Ларсон и её супруга трое деток. Старший Лука хочет квадрокоптер, а 6-летняя Марфа попросила в подарок на Новый год электрическую щётку, подзорную трубу, машинку с пультом управления. А вот маленький сын Иван пока ничего не просил, слишком мал для писем.

Не умеет писать и Варя Ягудина. Алексей рассказал, что зато Лиза попросила куклу Барби, семейку Sylvanian, игрушку Щелкунчика и чтобы все были здоровы.

Отличился сын Сергея Жукова. Энджи хочет двойника папы, потому что тот постоянно на гастролях. А вот Ника попросила зарядку для мобильного для мамы, у которой постоянно разряжается телефон.

Культура
Добавил: schernova 25-12-2016, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости