Режиссёр Житинкин рассказал о причинах борьбы Людмилы Гурченко со старостью

Российский режиссёр Андрей Житинкин дал интервью, в котором рассказал о причинах неравной борьбы легендарной актрисы и певицы Людмилы Гурченко со старостью. По его словам, подавая себя в безупречном виде, она дарила надежду своим многочисленным поклонникам.


Андрей Альбертович вспоминает Гурченко как человека, который относился излишне требовательно не только к работе, но и к своей внешности. Для неё было крайне важно не показывать зрителям, что устаёт, болеет или стареет. Но лишь только с её фантастической фигурой время ничего сделать не могло, при этом не было каких-либо строгих диет и питания по расписанию. Всё дело в том, что природа по-настоящему вознаградила Людмилу Марковну такой фигурой.

Режиссёр также поведал, что для Гурченко примером невероятной артистической выносливости служила немка Марлен Дитрих, на концерте которой посчастливилось побывать ещё совсем молодой артистке Людмиле. Гурченко считала, что глядя на её молодость и красоту, поклонники смогут побороть в себе сомнения и утвердиться в том, что им вполне под силу выглядеть точно так же.

У 75-летней артистки было много творческих планов и перспектив. В частности, Андрей Житинкин планировал поставить с её участием очередной спектакль. Но увы, ничему этому не суждено было сбыться, так как Людмила Марковна скончалась.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2016, 18:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости