EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Юлия Ковальчук рассказала про измены Чумакова

Российская певица Юлия Ковальчук поделилась секретами супружеской жизни с Алексеем Чумаковым, так же популярным представителем отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость призналась, что не в курсе измен своего мужа.


Юлия стала героиней телевизионной программы "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева, где откровенно рассказала, что думает по поводу возможных измен супруга.

"Об этом я не знаю, значит, их не было. Я отдаю себе отчёт, что мой муж - очень красивый мужчина, девушки пищат от него. Но я достаточно уверенная личность, поэтому знаю, что это должна быть невероятно хорошая девушка с определённым набором качеств, чтобы Алексей захотел променять меня на неё или просто изменить", - сказала 34-летняя певица.


Ковальчук также добавила, что со стороны кажется, что они с Чумаковым - совершенно не совместимая пара. Юлия по своей натуре очень энергичный человек, который привык рано вставать и сразу куда-то бежать, чем-то заниматься. Алексей же спокойный, любит поздно ложиться спать, никуда не торопится, всё размеренно у него протекает. Тем не менее никаких проблем на этой почве у них не возникает, так как сразу поняли, что переделывать друг друга не стоит, нужно просто принять то, что есть и успокоиться. И несмотря на то, что оба очень заняты на работе, всегда могут найти время, чтобы побыть наедине.

Речь зашла и о детях. Юлия рассказала, что хочет как минимум двоих детей, а Чумаков - троих.

"Я считаю, что рождение детей - это божественный вопрос, поэтому мы делаем посыл во Вселенную, надеемся, что она нас услышит. Мы оба совершенно здоровы, поэтому никакие искусственные методы нам не понадобятся. Что касается временных рамок, то их у нас нет", - поведала артистка.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2016, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости