EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Под Саратовом пассажиры 6 дней прожили в сломанном автобусе на морозе

Пассажирский автобус следовал по маршруту Ростов-на-Дону – Ташкент, и под Саратовом транспортное средство вышло из строя. В автобусе находилось 43 человека. Звонок в транспортную компанию результатов не дал, и люди 6 дней вынуждены были жить в сломанном автобусе на морозе.


Известно, что некоторые пассажиры хотели обратиться в спасательную службу, но водитель по неизвестной причине отговаривал людей. Позже выяснилось, что у некоторых пассажиров была просрочена регистрация. Когда закончилась еда и солярка нервы сдали у всех, тогда и было решено звонить в спасательную службу.

На момент приезда группы спасателей многие уже рисковали получить обморожение или вовсе замёрзнуть. Кроме этого, среди иностранных пассажиров была 24-летняя беременная девушка. Она была экстренно госпитализирована с открытым кровотечением и высокой температурой. Будущая мать вообще не имела средств, и лекарства ей приобрели за свой счёт сотрудники дорожной полиции.

Замёрзших и голодных жителей Узбекистана накормили в местном кафе и временно приютили на вокзале. Сломанный автобус в настоящее время так и стоит на обочине, а его владелец не предпринимает никаких действий.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-12-2016, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости