EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Старший сын Питта и Джоли опубликует видеокомпромат на отца

Старший сын голливудской четы Питт-Джоли Мэддокс, ссора Брэда с которым, как говорят, и стала последней каплей, после чего последовал развод, снова проявил себя. Издание Hollywood Life сообщает, что следователи не нашли ничего криминального в семейных разборках семьи популярных актёров, однако 15-летний Мэддокс заявил, что это ещё далеко не конец.

Юноша утверждает, что в его распоряжении имеются видеозаписи ссор Анджелины и Бреда, где последний проявляет себя, мягко говоря, не с самой лучшей стороны. Сообщается, что данные материалы могут сыграть решающую роль в борьбе за детей - Джоли получит единоличную опеку, как и добивалась с самого начала.

"Мэддокс никогда не расстаётся с телефоном, постоянно что-то снимает. В том году, например, ему удалось запечатлеть ужасный скандал матери и отца, и там Питт действительно не контролировал себя. Мэддокс очень близок со своей матерью, всегда будет на её стороне, поэтому данные видеоматериалы могут просто уничтожить Брэда, если будут пущены в ход", - поведал инсайдер.


Если не удастся урегулировать разногласия мирным путём, очевидно, что видео может попасть в руки кого надо, хотя сама Джоли пока этого не хочет. Мэддокс уже не раз предлагал матери свою помощью в борьбе с Питтом.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2016, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости