EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Спортивное электрическое купе Maserati Alfieri планирует выпустить итальянская компания

Практически сразу после выпуска бензиновой модификации спортивного купе Maserati Alfieri, итальянские производители планируют выпустить и его электрическую версию. Концепт купе Maserati Alfieri был представлен ещё в 2014 году, вот уже несколько лет его не могут воплотить в серийную модель.

Руководство компании Maserati в очередной раз объявило о корректировке графика производства новых моделей. Согласно графику купе раньше 2019 года не встанет на конвейер. В то же время в итальянской компании подтвердили информацию, что спортивное купе Maserati Alfieri будет выпускаться как в бензиновой модификации, так и в электрической.

Как ожидается, новая модель придёт на смену купе Maserati GranTurismo, по своим габаритам новинка будет компактнее предшественника. Итальянские разработчики решили отказаться от восьмицилиндровых моторов, заменив их более экологичными и экономичными «шестёрками». В истории компании Maserati электрокар Alfieri станет первой электрической моделью.

Топ-менеджеры итальянской компании неоднократно заявляли о том, что хотят составить конкуренцию Porsche. Спортивное купе Maserati Alfieri должно стать прямым конкурентом для Porsche 911, а электрическая модель итальянского купе станет дополнительным козырем в конкурентной борьбе.

Авто
Добавил: Алина 25-12-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости