Логотипы российских лимузинов «Кортеж» появились в интернете

Государственный проект «Кортеж» развивается полным ходом. В рамках данного проекта создаётся для высокопоставленных лиц государства линейка внедорожников, седанов и лимузинов. Ранее были опубликованы первые изображения автомобилей и другие подробности проекта, теперь появились логотипы.

Как сообщается на портале «Русский автомобиль», для проекта «Кортеж» были разработаны специалистами НАМИ три варианта эмблем. Логотипы по своему стилю похожи на геральдику ФСБ России и КГБ СССР, где щит и меч являются ключевым сочетанием. На автомобилях проекта «Кортеж» будет установлена одна из представленных эмблем.

В НАМИ ранее была зарегистрирована торговая марка и графическое изображение Aurus, возможно, его будут использовать на автомобилях данного проекта. Также уже сообщалось, что первую партию, состоящую из 12 лимузинов, проекта «Кортеж» в конце 2017 года направят на прохождение испытательного срока в кремлёвский гараж особого назначения. Автомобили разработчики укомплектовали российским мотором V12, генерирующим 860 лошадиных сил, а также силовой агрегат оснащён двумя турбокомпрессорами.

Авто
Добавил: Алина 25-12-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости