EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Лайма Вайкуле в свои 62 года выглядит ровесницей Елены Ваенги

В микроблоге Елены Ваенги появился совместный снимок с Лаймой Вайкуле. Прибалтийская звезда выглядит как ровесница Ваенги, несмотря на существенную разницу в возрасте.

На днях Елена Ваенга в своём микроблоге Instagram опубликовала снимок с закулисья одного из последних концертов. На фото 39-летняя Ваенга позирует вместе с 62-летней Лаймой Вайкуле и эта разница в возрасте двух звёзд песенной сцены абсолютно не заметна.



Моложавый вид прибалтийской певицы уже давно замечают и её коллеги, и поклонники, удивляясь, как ей удаётся всегда так замечательно выглядеть. И в данном случае под фото незамедлительно появилось множество комментариев, в которых фанаты высказывали свои восторги. Также отметила прекрасную форму Лаймы Вайкуле и сама Елена Ваенга, написав под постом, что она "...снимает шляпу перед этой грандиозной женщиной...".

Ещё поклонники обеих осторожно предположили о возможном совместном дуэте двух очаровательных певиц, который они подготовили к новогодним праздникам. Однако эти предположения Ваенга не подтвердила, как, впрочем, и не опровергла.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 25-12-2016, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ