EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Названы возможные причины падения самолета Минобороны Ту-154 возле побережья Сочи

Мы уже писали, что воскресное утро 25 декабря в России началось с трагического сообщения о крушении самолета Ту-154, который пропал с радаров Минобороны РФ в 5.20 утра и позже его обломки были обнаружены в полутора километрах от сочинского побережья.

По последним данным, фрагменты шасси летательного аппарата и тело одного из погибших были найдены в 6-ти километрах от берега. Всего в самолете находились 84 пассажира: военные, артисты и представители СМИ, а также 8 членов экипажа.


Артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова летели с новогодними поздравлениями к авиагруппе ВКС РФ, которые находятся на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Среди представителей средств массовой информации находились трое сотрудников Первого канала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

Как заявил источник РИА Новости в силовых структурах, одной из причин крушения могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. В частности самолет Минобороны Ту-154 столкнулся с технической неисправностью при наборе высоты.

 
Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 25-12-2016, 10:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ