KIA в 2017 году в Россию привезет шесть новых версий авто

В Российской Федерации в текущем году продажи KIA оказались на 8 процентов меньше в сравнении с прошлогодними показателями. Это только мотивирует действующее руководство к поднятию непосредственно на новый уровень. KIA в будущем году на авторынок выпустит шесть моделей.



В продаже должны появиться еще две специальные версии, доступные на авторынке. К началу лета будущего года в Российской Федерации в продаже появятся обновленный современный джип KIA Mohave, а также кроссовер KIA Soul. Уже во второй половине будущего года на российский авторынок планируется вывод модели KIA Rio. Автопроизводитель на рынок Российской Федерации выпустил в текущем месяце обновленную версию седана Cerato, обладающего обновленным интерьером, новым дизайном кузова, техническим оборудованием. Новая вариация седана оснащается современной системой «ЭРА-Глонасс», системой помощи в случае выезда с парковки, системой выбора режим действия.

Представители компании в текущем году на отечественном рынке стали продвигать новые поколения автомоделей Optima, Sportage, и специальной версии Rio Premium 500. Следует заметить, что за этот год реализовали 136374 транспортных средств KIA. Стоит напомнить, что KIA Niro представляет собой самое экономичное гибридное транспортное средство в мире.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости