Екатерина Климова предстала перед поклонниками в нижнем белье и показала тату на бедре

Актриса Екатерина Климова показала поклонникам свою татуировку, опубликовав снимок в нижнем белье. После рождения четырёх детей Климова сумела сохранить исключительные формы.

Безупречную фигуру продемонстрировала Екатерина Климова на снимке опубликованном в Instagram. Несмотря на то, что она четырежды становилась мамой, актриса смогла после родов возвращать стройность фигуры и глядя на неё невозможно предположить сколько лет ей на самом деле.



На днях Климова опубликовала откровенный снимок в нижнем белье, на котором хорошо видна её татуировка на бедре в достаточно сексуальном месте. Поклонники не замедлили высказать в комментариях свои восторги и по поводу прелестного фото, и о татуировке.

К слову, постоянно циркулирующие слухи о разводе Екатерины Климовой с Геллой Месхи не подтверждаются, и совсем недавно пара отметила день рождения сына Климовой от брака с Игорем Петренко. Десятилетие мальчика праздновали всей семьёй в интерактивном городе мастеров, где десятилетний Матвей смог попробовать свои силы в разных профессиях.




Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 25-12-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости