EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Скоростной интернет канадским правительством признан базовой услугой жизни

Канадским правительством скоростной интернет признан базовой услугой жизни. Согласно последней статистической информации, в прошлом году 82 процента канадцев имели доступ непосредственно к широкополосному интернету при скорости в 50 мегабит за секунду.



Канадская власть считает, что это довольно высокий показатель. Вместе с тем правительство желает, чтобы возможность пользования скоростным интернетом предоставлялась всем жителям государства. Власти на это планируют 750 миллионов канадских долларов. Это по нынешнему курсу составляет приблизительно 557 миллионов американских долларов. Вместе с этим целью данной программы является предоставление каждому жителю канадского государства доступа к интернету при скорости входящего, а также исходящего соединения на 50, а также 10 мегабит за секунду.

Средства планируют на протяжении пяти лет инвестировать непосредственно в развитие соответствующей инфраструктуры именно в тех уголках государства, где в настоящее время существует пока проблема с обеспечением граждан доступа к современному скоростному интернету. Согласно ожиданиям, к 2021 году у девяноста процентов канадского населения появится доступ к высокоскоростной интернет связи.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 03:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости