EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Чулпан Хаматова ради Евгения Миронова побрилась наголо

В Театре Наций состоялась премьера постановки «Иванов» по Чехову. Поклонники не узнали Чулпан Хаматову, которая ради главной роли жены Иванова, его сыграл Евгений Миронов, побрилась наголо. Лиза Боярская выложила на своей страничке в Сети фото после спектакля.



Идея поставить чеховскую пьесу в Театре Нации у худрука Евгений Миронова возникла ещё несколько лет назад. Он подбирал для её реализации артистов из разных театров. Так на роль любовницы Иванова, Шурочки, подошла Лиза Боярская. Она призналась во время визита в Саратов, что счастлива играть на одной сцене с Евгением Мироновым.

Историю Чеховской пьесы перенесли в сегодняшнее время. Но чтобы проникнуться духом времени 19 века, когда написана была пьеса, актёры съездили в музей Чехова в Мелихово. Тимофей Кулябин, режиссёр спектакля, по-своему рассказал о жизни разорившегося дворянина.

Стоит отметить, что цены на билеты спектакля были не малые, но их распродали за месяц до начала. Состав актёров в пьесе - впечатляющий: Миронов, Хаматова, Боярская, Вержбицкий, Шульц, Калисанов и другие.

Культура
Добавил: schernova 25-12-2016, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости