EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

12 забавных цитат знаменитостей о новогодних желаниях

12 забавных цитат знаменитостей о новогодних желаниях. Встречайте Новый год с радостью и относитесь ко всему с юмором!

Согласно сайту Latin Times, новогодняя ночь – это время для празднования, буйных вечеринок, шампанского, загадывания желаний и, конечно, веселья. Многие люди относятся к этому празднику чересчур серьезно и дают себе обещание исправиться в будущем году, а другие просто воспринимают его как повод поднять себе настроение. Смех считается наилучшим лекарством, поэтому лучше всего шагнуть в новый 2017 год в приподнятом настроении, наслаждаясь хорошей шуткой или метким афоризмом. Приведем 12 забавных цитат о Новом годе, которые заставят вас улыбнуться и забыть о неприятностях прошлого года.



«Что я бы пожелал себе на Новый год? Хочу перестать быть таким лентяем», - Джим Гаффиган, стенд-ап комик.

«Когда мы загадываем желание и ставим перед собой цели, мы выполняем своеобразный ритуал переоценки своих сил и сожаления об упущенных возможностях. Мы чаще всего не выполняем поставленных задач и каждый год все повторяется заново», - Эрик Цорн, журналист и писатель.

"В новом году я пожелаю себе во время оргазма перестать кричать «Конец связи!», -Зак Галифианакис, актер.

«Новый год, Рождество, а потом еще и День Святого Валентина. Разве это не самое жестокое наказание для одиноких людей? Не успели вы отойти от новогодних праздников, как бум – и уже День святого Валентина. Наверное, после этого глупого Дня всех влюбленных нам нужен еще один праздник под названием «О, так ты все еще с нами?» - Лора Кайтлингер, актриса.

«Многие с нетерпением ждут Нового года, чтобы с новым рвением взяться за старые привычки».

«Сейчас в Америке больше людей с избыточным весом, чем с нормальным. Поэтому быть полнота в последнее время стала нормой. А это значит, что вам не придется садиться в новом году на экстремальную диету, вы и так прекрасны», - Джей Лено, актер, стенд-ап комик и телеведущий.

«Лучше всего не просыхать все новогодние праздники. Количество выпитого достигает своего апогея в канун Нового года, когда вы настолько пьяны, что готовы расцеловать своего супруга или супругу», - Патрик О'Рурк, писатель и юморист.

«А теперь мы встречаем Новый год, полный событий, которые еще не случились», - Райнер Мария Рильке, поэт.

«Пусть Новый год принесет вам мужество, чтобы поскорее сдаться и не следовать поставленным вами задачам! Я обычно желаю себе в новом году стать самым аморальным человеком на свете, поэтому и выигрываю даже тогда, когда это желание не сбывается», - Алистер Кроули, писатель, «Лунное дитя»

«Я бы пожелал вам счастливого Нового года, но это явно далеко от истины. Этот год абсолютно такой же, как и предыдущий, может быть, только чуточку холоднее», - Роберт Кларк, актер.

«Если вы хотите отметить Еврейский Новый год, то спуститесь на Таймс-сквер (площадь в центре Манхэттена, Нью-Йорк). Там намного спокойнее, чем во время празднования обычного Нового года. Можно встретить несколько мирно гуляющих иудеев, которые спросят, как у вас дела», - Джон Стюарт, комик, актер и писатель.

«Лучше бы я не смотрел шоу, которые ведет Дик Кларк. Новогодняя ночь – это именно то время, когда вы убеждаете себя, что следующий год не обернется полным разочарованием. Вы смотрите на близкого человека, целуете его и поздравляете с Новым годом. Вы чувствуете себя счастливым. В этот момент я не хочу вспоминать о том, что я все же смертен», - Джон Боуман, историк, теле- и радиоведущий.

Общество / Культура
Добавил: Инна 24-12-2016, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости