EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Гаване началось производство планшетов и ноутбуков на процессорах Intel

В Гаване производить станут ноутбуки, а также планшеты на основе современных процессоров непосредственно по китайским современным технологиям.



На Кубе стартовало производство планшетов, а также ноутбуков на основе процессоров Intel. В стенах фабрике промышленного кубинского предприятия информатики, электроники, связи будут выпускать современные ноутбуки с процессорами типа Core i3, Celeron, Core i5 шестой генерации, планшеты с диагональю экрана на 8 и 10 дюймов, с входами USB, мини-USB, выходом для мультимедийного современного интерфейса HDMI, внешней клавиатурой. Разработчиками предусмотрено, что новые устройства будут функционировать при повышенной влажности воздуха, а также при прочих особенностях Кубы. При этом проводятся 27 различных испытаний, гарантирующих качество будущей продукции.

Стоит отметить, что фабрики всеми технологиями, необходимыми для производства, обеспечиваются китайской компанией Haier. При этом операционные системы Nova, а также Novadroi созданы Гаванским университетом информационных наук. Согласно предположениям, фабрика станет производить до 500 экземпляров техники в день. Уже в будущем году ожидается выпуск 120000 планшетов и ноутбуков.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости